专题1234导航

2016年外地人在重庆买房条件

来源:互联网
更新时间:2017/2/23 22:16:31
责任编辑:李志喜
字体:

  一、需要哪些证件?

  1、身份证原件;

  2、收入证明(公司盖章)原件;

  3、户口本原件;

  4、已婚需要结婚证原件;未婚需要开具未婚证明。

  二、需要哪些条件?

  情况一:一次性在主城区以及经开区、高新区购买建筑面积90平米以上的成套商品房,实际用于居住的人员、购房者及其相关家属能够迁入户口。

  1、购房者;

  2、配偶;

  3、16周岁以下未成年子女(在校未超过19周岁);

  4、满足以上条件对学历没有要求。

  情况二:在主城9区一次性购买成套商品房在建面90平米以下的人,需要满足以下条件才能迁入户口。

  1、具备大专以上文化程度;

  2、人均居住面积30平米以上。

  第二种条件要办理户口迁入需要持以下证件到入户处派出所办理入户手续:

  1、购房者本人的书面申请;

  2、购房者本人《学历证书》;

  3、购房者本人的《房屋产权证》或《购房按揭合同》及复印件;

  4、购房者本人及其配偶、共同生活居住的直系亲属的《居民户口簿》、《居民身份证》原件及复印件;

  5、购房者本人与所在用工单位签订的用工《合同书》或《聘用书》原件及复印件或合法经营的《工商营业执照》原件及复印件;

  6、配偶随迁的,需《结婚证》原件及复印件。

更多相关文章:

1.2016年外地人在北京买房条件

2.2016年外地人在上海买房的条件

3.2016外地人在成都买房条件

4.2015外地人上海买房条件

5.2015年外地人上海买房条件

6.2016年外地人在南京买房条件

7.2016年外地户口在上海买房的条件

8.2015上海外地人买房新政策

9.2016年外地人在武汉买房条件

10.2016 外地人在济南买房条件

www.xue163.com true http://www.xue163.com/13/11228/136057.html report 1775 2016年外地人在重庆买房条件,一、需要哪些证件?1、身份证原件;2、收入证明(公司盖章)原件;3、户口本原件;4、已婚需要结婚证原件;未婚需要开具未婚证明。二、需要哪些条件?情况一:一次性在主城区以及经开区、高新区购买建筑面积90平米以上的成套商品房,实际用于居住的人员、购房者及...
最近关注
首页推荐
热门图片
最新添加资讯
24小时热门资讯
精彩资讯
精彩推荐
热点推荐
真视界
精彩图片
社区精粹
关于本站 | 广告服务 | 手机版 | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2016 Xue163.com All Rights Reserved. 学网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号